Шуба из каменной куницы 8020-03

  • Цена: уточните у менеджера
  • Артикул: 8020-03
  • Мех: куница
  • Длина: 90 см
  • Доступные размеры:
    xssmlxlxxl

Цвет:

Возможно исполнение этой модели в мехе следующих цветов:

При отсутствии товара на складе, заказ на нужный вам размер и цвет исполняется в течении 20 дней.

В каталоге магазина Udekasi Furs представлена шуба с воротником из куницы каменной. Каменная куница обитает в развалинах камней или в горах, обладает шикарный окрас, который меняется в зависимости от времени года (зимой – буровато-дымчатый, летом и осенью – более тёмных цветов). Зачастую при пошиве изделий из куньего меха выбирают зимние или весенние шкурки, поскольку они более ярких оттенков, а также у них шерсть длиннее.

Основные достоинства шубы из куницы

К тому же, шуба из куницы очень красивая, тёплая, при этом довольно ноская (7 и более сезонов). Шкурки имеют: густой подпух, шелковистый, длинный остевой ворс, жёсткий подшерсток, поэтому они очень практичны. Несмотря на отличное качество, огромную популярность, продукции из куньего меха, она вполне доступна.

Модель шубы с воротником из куницы 8020-03 прямого покроя, меховые пластины расположены диагонально, на рукавах выкладка шкурок поперечная, воротник высокая стоечка, длина шубки 90 см. Шикарная, пышная шуба по колено, с воротником обеспечит Вас теплом даже при сильном морозе, при этом она достаточно лёгкая. Такая шубка придаст уверенность в себе, элегантность, индивидуальность Вашему нежному образу, подчеркнёт великолепный стиль, в ней Вы всегда будете неотразимы.

Одним из главных преимуществ этого меха – это гипоаллергенность, что позволяет дамам страдающим аллергией порадовать себя восхитительной шубкой без проявления нежелательной реакции.

Более того, компания Udekasi Furs занимается пошивом продукции различного размера, чтобы каждая женщина с любой комплекцией смогла подобрать для себя то, что нужно. Также, несмотря на то, что зачастую куньи шкурки используют натуральных оттенков, мы предлагаем множество вариантов цветов для покраски понравившейся модели, поскольку у каждой модницы свои вкусовые предпочтения.

Мы сможем выполнить Ваш индивидуальный заказ в течение 20 дней. Наш магазин занимается розничной и оптовой продажей. Приобретайте шубу из куницы с воротником – подарите себе роскошь, комфорт, тепло.