Натуральные шубы из норки

Udekasi Furs опытная компания, которая более 20 лет занимается созданием и реализацией меховых изделий. На нашем сайте присутствует шуба из норки – купить, которую возможно у нас. Безусловно, даже в самые сильные морозы натуральный мех способен согреть, защитить от стужи, одновременно с этим он будет выглядеть шикарно, сможет подчеркнуть индивидуальный стиль, элегантный образ любой дамы.

При создании продукции из натуральных мехов использовались всевозможные шкурки только наивысшего качества. Поэтому в нашем магазине Вы сможете не только норковые шубы купить, но также приобрести и изделия из соболя, песца, ондатры, куницы, лисы, енота, песца альбиноса, чернобурки, кролика, стриженого бобра.

Преимущества продукции из натуральных мехов

Кроме великолепной защиты от холодных зим, меха естественного происхождения за счет особой структуры волосяного покрова хорошо пропускают воздух, таким способом позволяя телу дышать. К тому же эти шкурки характеризуются высокой эластичностью, прочностью, износостойкостью.

Помимо высочайшего качества нашей продукции, мы даем возможность купить шубы из куницы оптом либо в розницу, остальной товар реализуются также. Несомненно, каждому клиенту мы предлагаем наиболее удобные и лояльные для него условия покупки.

Шубки из куницы владеют жестким подшерстком, благодаря чему они довольно ноские, их срок эксплуатации длиться минимум 7 сезонов. Еще одно достоинство этого меха – его гипоаллергенность, потому изделия из него отличное решение для девушек с проявлениями аллергии.

Данная шуба из куницы купить – цена, на которую позволяет каждой ценительнице, изготовляется в нескольких цветах. Таким образом, Вы сможете заказать шубку в следующих оттенках: белый, бежевый, черный, красный, черника, ментол и другие тона. В том случае, если модель нужного цвета или размера отсутствует на складе, то на ее изготовление потребуется 20 дней.

Особенности натуральных шуб от Udekasi Furs

Кроме того у нас в ателье Вы сможете купить шубу соболь кидас отличающуюся длинным, густым ворсом, шелковистым, мягким покровом. Соболь обладает высокой пластичностью, великолепной износостойкостью, потому продукция из него служит 12 сезонов, при этом сберегая свой первоначальный внешний вид. Соболиный мех владеет насыщенным шикарным темным окрасом с подшерстком легкого синеватого оттенка.

Вдобавок возможно купить шубу из лисы и песца, это необычное сочетание комбинирует в себе два самых теплых меха. Более того песец имеет невероятно мягкий, пышный покров, характеризующийся особой прочностью, его износоустойчивость 9 – 12 лет. Лиса обладает красивым длинным ворсом, а ее мех владеет лечебными свойствами, возникшими благодаря присутствующим активным веществам. Шкурка лисицы положительно влияет на аппарат опорно-двигательной системы.

Еще Вы можете купить шубу из чернобурки и соболя имеющую богатый, эффектный, изысканный внешний вид. Чернобурка мягкая на ощупь, с густым, пышным мехом. Особенность соболя – прочность, появившаяся вследствие связи волосяного покрова с эластичной, тонкой кожевой тканью. За счет прекрасных свойств соболь хранит свой блеск, шелковистость и природный окрас достаточно продолжительное время.

На сайте интернет магазина либо в ателье Udekasi Furs Вы сможете купить натуральную шубу из норки, чернобурки, песца, куницы, лисы, соболя желаемого цвета, необходимого размера по демократичным ценам. В таких шубках Вы почувствуете себя по-настоящему уютно и комфортно, а выглядеть будете как элегантная королева.

Интернет – магазин Udekasi Furs гарантирует высокое качество натуральных изделий. Купить изделия Вы можете у нас, заказы оформляются по телефонам: +38 (050) 78-03-243, +38 (063) 62-06-037, +38 (057) 75-17-999.