Парки с мехом

Предприятие Udekasi Furs занимается созданием меховых изделий и предлагает купить парки оптом по цене производителя. Наша фабрика уделяет огромное внимание качеству продукции, подбору тканей, фурнитуры, каждой детали верхней одежды.

Каталог представляет парки с мехом:

  • куницы;
  • песца;
  • лисы;
  • чернобурки.

Из каких материалов изготавливается парка с мехом

Сама куртка обычно прямого покроя с большим капюшоном, изготавливается из самых разных материалов: хлопок, шёлк, сатин, шерсть, деним, для подкладки и воротника используются меховые шкурки. Все материи обработаны специальной пропиткой защищающей от плохой погоды.

В каталоге есть женская парка на меху различной длины: от 85 до 100 см, также присутствуют разные размеры S, M, L, X, XS, XL. Наличие разнообразия фасонов, количества застёжек, кармашков, шнурков, большой выбор цветовой гаммы самой парки и отделки обеспечивает покупателей широким ассортиментом.

К тому же парка на меху – купить , которую можно у нас на сайте furs-udekasi, согреет Вас даже в самые сильные морозы. Отделка из натурального меха создаст комфорт и уют, тем более что натуральные ткани обеспечат длительную носку одежды, а также, подчеркнут Ваш стиль и придадут изысканность, женственность образу каждой дамы.

Женская парка прекрасно будет сочетаться с джинсами, брюками или юбкой, из обуви подойдут ботинки или кроссовки. Мужская парка смотрится с джинсами, джемперами, пуловерами и высокими ботинками.

Существует парка женская зимняя с мехом , а также есть демисезонные парки. Потому такая верхняя одежда выделяется своей универсальностью. Кроме того в зависимости от вкусовых предпочтений Вы можете купить парку красного, чёрного, синего, коричневого, серого, зелёного цветов. Меховые шкурки окрашены в яркие оттенки: розовых, фиолетовых, рыжих, цветных тонов.

К тому же магазин Udekasi furs даёт возможность купить парку женскую и мужскую с мехом готового вида, или по Вашему желанию мы изготовим продукт индивидуального заказа. Если на складе отсутствует понравившаяся готовая модель нужного цвета или размера, заказ исполняется в течение 20 дней.

Для пошива индивидуальной женской или мужской модели, Вы сможете лично выбрать материал, мех в нашей студии, получив полную информацию о его свойствах. Торговля нашей компанией осуществляется как оптом, так и в розницу. А наши постоянные клиенты получают дополнительные скидки.