Меховые жилетки из песца

Компания Udekasi Furs представляет огромный ассортимент жилетов из натуральных мехов. В каталоге товаров предложены изделия из норки, лисы, ондатры, чернобурки, енота, песца, а также имеется жилет из куницы – купить все их можно в нашем интернет магазине. У нас предлагается широчайший выбор уникальных фасонов и стилей пошива. Можно подобрать модель наиболее подходящей длины, жилеты 52 см, 110 см, полушубки 45 см.

Несомненно, в магазине доступны различные размеры, начиная с S, M, L заканчивая X, XS, XL, поэтому каждая ценительница меховых изделий сможет подобрать нужный размер. Кроме того можно купить жилет из куницы оптом или же по розничной цене. Оптовым клиентам предоставляются удобные условия покупок, а постоянным покупателям предлагаются хорошие скидки.

Разновидности меховых жилетов в Udekasi Furs

Наша компания реализует товары собственного производства, Вы сможете отыскать полушубки, шубки, жилетки в которых каждая женщина будет выглядеть элегантно и модно. Изысканное сочетание мехов позволяет купить стильную зимнюю либо демисезонную одежду из натурального меха.

Внутри каталога, возможно, найти и купить жилеты из чернобурки , изделия из этого меха выглядят шикарно благодаря длинному, пушистому ворсу. Вместе с тем чернобурка довольно мягкая, очень приятная на ощупь. Продукция, изготовленная из чернобурки, превосходно хранит тепло, имеет высокую прочность. Ещё одно отличное качество чернобурки – великолепное сочетание с натурально кожей.

Также Вы сможете купить жилет из меха песца натурального окраса или же крашеного. Естественная шерсть бывает белого и голубого оттенка. Притом шерстка песца мягкая, пышная, теплая, что гарантирует владельцу комфорт и уют. Специфическое строение кожного покрова добавляет прочности, поэтому изделия сберегают свой привлекательный внешний вид около 9 – 12 сезонов.

Вследствие этого меховые жилеты из песца получили особое признание среди истинных ценителей. Очевидно, что многие предпочитают товары из шкурок естественного окраса, и это не удивительно, поскольку у голубого песца основание белого цвета, а его кончики голубые или сиреневые. Такое сочетание образовывает голубоватую красивую вуаль.

Широкий ассортимент жилеток из меха

На нашем сайте купить жилеты меховые из песца оптом можно в той цветовой гамме, которая Вам больше всего импонирует. В общем, шкурка песца достаточно широко используется в швейных отраслях, потому как она владеет отличными реставрационными параметрами. Данные свойства позволяют легко восстанавливать потертости покроя, заменив их новыми кусочками.

Также в каталоге представлен меховой жилет из чернобурки и куницы – он бесподобно выглядит вследствие комбинирования двух шкурок. Куница располагает жестким подшерстком, потому модели, пошитые из нее очень ноские (минимум 7 лет). Главное достоинство куницы – она не вызывает аллергических реакций. Чернобурка отличается длинным, густым ворсом, он обеспечивает комфорт и тепло.

Если Вы желаете, жилет из меха лисы купить , у Вас есть возможность также выбрать расцветку, как и в других моделях. Натуральный цвет обычной лисы – рыжевато-золотистый, ее мех длинноворсовый, густой и пышный. Безусловно, шубка либо жилет из лисьего меха придаст Вашему образу богатый внешний вид. Износостойкость лисы – около 8 сезонов. Такие меховые жилетки из лисы и чернобурки никогда не выйдут из моды, они всегда будут радовать свою обладательницу теплом и уютом.

Udekasi Furs – это грандиозная коллекция роскошных меховых жилеток по цене производителя.